Arroz con almejas

Arroz con almejas

34.-Arroz con almejas

Plato Plato principal, Primer Plato
Cocina Española
Keyword almejas, Arroz
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 25 minutos
Comensales 4 personas

Ingredientes

  • 1 VASO DE ARROZ
  • 200 g. ALMEJAS MEDIANAS
  • 1/2 CEBOLLA
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 2 AJOS
  • ACEITE
  • PEREJIL
  • PIMIENTA
  • SAL

Instrucciones

  1. En una cazuela, ponemos aceite a calentar y pochamos la cebolla y el pimiento verde.
  2. Echamos el arroz y lo rehogamos un poco.
  3. Añadimos agua (1 x 2 y 1/2).
  4. Machacamos en el mortero ajo, perejil y pimienta, lo diluimos con agua y añadimos.
  5. Se hecha la sal y, cuando empiece a hervir, las almejas.
  6. Se deja cocer hasta que se consuma el caldo.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración