Cerdo guisado a la campesina

Cerdo guisado a la campesina

35.-Cerdo guisado a la campesina

Plato Plato principal, Segundo plato
Cocina Española
Keyword campesina, Cerdo, coles de bruselas, coliflor, guisado, zanahorias
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 40 minutos

Ingredientes

  • 400 g. carne de cerdo troceada
  • 1 coliflor pequeña
  • ½ kg. de coles de Bruselas
  • 4 zanahorias
  • 1 litro de caldo
  • 2 dientes de ajo
  • aceite
  • sal

Instrucciones

  1. En una sartén grande se rehogan los trozos de carne con un poco de aceite.
  2. Se saca la carne a una cacerola y en el aceite de la sartén rehogamos las coles de bruselas, la coliflor cortada en ramilletes pequeños y las zanahorias peladas y troceadas en grande.
  3. Se echan las verduras sobre la carne, se añade el caldo suficiente para cubrirlas apenas y, se deja cocer despacio hasta que el conjunto esté tierno.
  4. Sazona con precaución.
  5. Ponemos la carne y las verduras (sin el calden una fuente y lo rociamos con los ajos dorados en abundante aceite.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración