Cerdo guisado a la campesina

35.-Cerdo guisado a la campesina
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 40 minutos
Ingredientes
- 400 g. carne de cerdo troceada
- 1 coliflor pequeña
- ½ kg. de coles de Bruselas
- 4 zanahorias
- 1 litro de caldo
- 2 dientes de ajo
- aceite
- sal
Instrucciones
-
En una sartén grande se rehogan los trozos de carne con un poco de aceite.
-
Se saca la carne a una cacerola y en el aceite de la sartén rehogamos las coles de bruselas, la coliflor cortada en ramilletes pequeños y las zanahorias peladas y troceadas en grande.
-
Se echan las verduras sobre la carne, se añade el caldo suficiente para cubrirlas apenas y, se deja cocer despacio hasta que el conjunto esté tierno.
-
Sazona con precaución.
-
Ponemos la carne y las verduras (sin el calden una fuente y lo rociamos con los ajos dorados en abundante aceite.