Macarrones a la carbonara

42.-Macarrones a la carbonara
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 25 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 250 gr. MACARRONES
- 100 gr. PANCETA
- 4 o 5 HUEVOS
- 100 gr. QUESO RALLADO
- 1 PASTILLA DE AVECREM
- ACEITE
- SAL
Instrucciones
-
Se cuecen los macarrones (10 minutoen abundante agua (echarlos cuando esté hirviendo el agucon sal y una pastilla de avecrem.
-
Cuando están cocidos se les quita parte del agua, dejándoles uno o dos dedos de agua.
-
En una sartén se fríe la panceta partida en dados y sin la corteza (para que no salte mucho al freírla).
-
Se añade el aceite y la panceta de la sartén a los macarrones y se revuelve.
-
En un plato se baten 4 ó 5 huevos junto con el queso rallado. Antes de servir se ponen al fuego los macarrones y se les añade el huevo con el queso, dando vueltas hasta que cuaje.
-
Se sirven bien calientes.