Carcamusas

Carcamusas

54.-Carcamusas

Plato Plato principal, Segundo plato
Cocina Española
Keyword carcamusas
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 500 g. CARNE DE CERDO EN DADOS
  • 200 g. GUISANTES
  • 300 g. TOMATE NATURAL TRITURADO
  • 1 CEBOLLA MEDIANA
  • 1/2 vaso VINO BLANCO
  • ACEITE
  • AJO
  • PEREJIL
  • PIMIENTA

Instrucciones

  1. Se trocea la carne en dados muy pequeños y se fríen bien en una sartén grande y alta.
  2. Cuando ya está bien dorada, se añade la cebolla picada y se deja rehogar un rato.
  3. Se machaca ajo, perejil y pimienta, se diluye con vino blanco hasta llenar el mortero y se echa a la carne.
  4. Añadimos los guisantes y, por último, el tomate, que antes habremos frito con un poco de aceite en una sartén.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración