Migas con huevos y uvas

53.-Migas con huevos y uvas
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Reposo noche anterior 8 horas
Tiempo Total 8 horas 45 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 1 kg. PAN DE DOS O TRES DÍAS
- 200 g. TOCINO ENTREVERADO
- 100 g. CHORIZO
- 2 dl. ACEITE
- 1 RACIMO DE UVAS
- 6 HUEVOS
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 CUCHARADA DE PIMENTÓN
- AGUA
- SAL
Instrucciones
-
Cortamos el pan a rebanaditas pequeñas, lo ponemos en un paño blanco y lo remojamos con un poco de agua.
-
Se tapa y se deja toda la noche para que esponje.
-
Se pone una sartén honda con aceite al fuego, cuando está caliente echamos los ajos hasta que se doren y se retiran.
-
Añadimos el tocino cortado en trocitos, luego agregamos el chorizo cortado a rodajas pequeñas, se rehoga y echamos las migas.
-
Las sazonamos, removiendo hasta que estén doradas, incorporamos el pimentón y seguimos removiendo hasta que doren por igual.
Notas
Para servir, se agregan las uvas y se colocan los huevos fritos por encima.