Migas con huevos y uvas

Migas con huevos y uvas

53.-Migas con huevos y uvas

Plato Plato principal, Primer Plato
Cocina Española
Keyword huevos duros, migas, uvas
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Reposo noche anterior 8 horas
Tiempo Total 8 horas 45 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 kg. PAN DE DOS O TRES DÍAS
  • 200 g. TOCINO ENTREVERADO
  • 100 g. CHORIZO
  • 2 dl. ACEITE
  • 1 RACIMO DE UVAS
  • 6 HUEVOS
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1 CUCHARADA DE PIMENTÓN
  • AGUA
  • SAL

Instrucciones

  1. Cortamos el pan a rebanaditas pequeñas, lo ponemos en un paño blanco y lo remojamos con un poco de agua.
  2. Se tapa y se deja toda la noche para que esponje.
  3. Se pone una sartén honda con aceite al fuego, cuando está caliente echamos los ajos hasta que se doren y se retiran.
  4. Añadimos el tocino cortado en trocitos, luego agregamos el chorizo cortado a rodajas pequeñas, se rehoga y echamos las migas.
  5. Las sazonamos, removiendo hasta que estén doradas, incorporamos el pimentón y seguimos removiendo hasta que doren por igual.

Notas

Para servir, se agregan las uvas y se colocan los huevos fritos por encima.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración