Pescadilla en salsa verde

Pescadilla en salsa verde

55.-Pescadilla en salsa verde

Plato Segundo plato
Cocina Española
Keyword Pescadilla, salsa verde
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 750 g. PESCADILLA
  • 200 g. ALMEJAS
  • 100 gr. GAMBAS
  • 1 CEBOLLA MEDIANA
  • 2 dientes AJO
  • 1 vaso VINO BLANCO
  • 1 cucharada HARINA
  • GUINDILLA
  • PEREJIL
  • SAL
  • AGUA

Instrucciones

  1. Se echa sal a la pescadilla partida en rodajas y las colocamos en una cazuela grande de barro.
  2. Ponemos por encima las almejas, que antes hemos lavado (en caso de no tener almejas se pueden sustituir por una latilla de berberechos).
  3. Picamos la cebolla y el ajo en menudo y junto con una pizca de guindilla lo ponemos a freir a fuego lento.
  4. Cuando la cebolla esté blanda, pero no dorada, añadimos una cucharada de harina, rehogamos y echamos el vino blanco, el perejil y la sal y el agua, dejamos que rompa a hervir.
  5. Después lo añadimos todo ello a la pescadilla y lo ponemos a fuego lento durante un rato, cuando empieza a hervir echamos las gambas y lo dejamos cocer hasta que esté hecho el pescado.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración