Horejuelas

Horejuelas

56.-Horejuelas

Plato Desayuno, Postre
Cocina Española
Keyword horejuelas
Tiempo de Preparación 1 hora
Tiempo de Cocinado 1 hora 10 minutos
Tiempo Total 2 horas 10 minutos

Ingredientes

  • 3 HUEVOS
  • 1 copa AGUA
  • 1 copa ORUJO
  • 1 copa ACEITE
  • 1 copa VINO BLANCO
  • ESENCIA DE LIMÓN Y CANELA
  • HARINA
  • CÁSCARA DE NARANJA
  • AZÚCAR
  • SAL

Instrucciones

  1. Se fríe una cáscara de naranja en aceite y se deja enfriar.
  2. Se baten bien los huevos, con una pizca de sal y media cucharadita de azúcar.
  3. Se añade poco a poco el aceite, se envuelve bien y se añade el orujo y después el vino blanco.
  4. Una vez que esté todo bien unido se añaden unas gotas de esencia.
  5. Después vamos añadiendo harina poco a poco y amasando hasta que quede una masa ligera y que no se pegue a la mesa.
  6. Se extiende la masa con el rodillo para que queden lo finas que deseemos.
  7. Se cortan en trozos con un cuchillo.
  8. Las freimos en abundante aceite y a una temperatura moderada.

Notas

Una copa equivale a 210 gramos.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración