Horejuelas

56.-Horejuelas
Tiempo de Preparación 1 hora
Tiempo de Cocinado 1 hora 10 minutos
Tiempo Total 2 horas 10 minutos
Ingredientes
- 3 HUEVOS
- 1 copa AGUA
- 1 copa ORUJO
- 1 copa ACEITE
- 1 copa VINO BLANCO
- ESENCIA DE LIMÓN Y CANELA
- HARINA
- CÁSCARA DE NARANJA
- AZÚCAR
- SAL
Instrucciones
-
Se fríe una cáscara de naranja en aceite y se deja enfriar.
-
Se baten bien los huevos, con una pizca de sal y media cucharadita de azúcar.
-
Se añade poco a poco el aceite, se envuelve bien y se añade el orujo y después el vino blanco.
-
Una vez que esté todo bien unido se añaden unas gotas de esencia.
-
Después vamos añadiendo harina poco a poco y amasando hasta que quede una masa ligera y que no se pegue a la mesa.
-
Se extiende la masa con el rodillo para que queden lo finas que deseemos.
-
Se cortan en trozos con un cuchillo.
-
Las freimos en abundante aceite y a una temperatura moderada.
Notas
Una copa equivale a 210 gramos.