Judías verdes conventuales

60.-Judías verdes conventuales
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 40 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 1 kg. JUDÍAS VERDES
- 2 CEBOLLAS
- 4 ZANAHORIAS
- 2 PATATAS
- 1 CALABACÍN
- 2 dl. ACEITE
- 2 dientes AJO
- AGUA
- SAL
Instrucciones
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Colocamos una cacerola con agua al fuego, lavamos y cortamos las judías, partimos las cebollas en cuatro trozos, raspamos las zanahorias y las cortamos en rodajas, el calabacín a trozos y las patatas peladas y cortadas.
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Cuando hierva el agua añadimos la sal y los ingredientes anteriores.
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Cocemos hasta que las judías estén tiernas, escurrimos y apartamos.
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Se pone una sartén con el aceite al fuego, cuando esté caliente se echan los ajos, los retiramos cuando están dorados y añadimos el aceite a las judías.
Notas
* Receta de Sor Mª Isabel.