Raviolis a la crema

Raviolis a la crema

61.-Raviolis a la crema

Plato pasta, Primer Plato
Cocina Italiana
Keyword crema, raviolis
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 250 gr. RAVIOLIS
  • 200 ml. NATA DE COCINAR
  • QUESO RALLADO
  • 1 cucharada sopera HARINA
  • ½ l. LECHE
  • ACEITE
  • PIMIENTA
  • SAL

Instrucciones

  1. Cocemos los raviolis en abundante agua con un poco de sal y unas gotas de aceite.
  2. Mientras tanto, ponemos aceite en una sartén, calentamos y agregamos la harina dando vueltas para que se mezcle bien. Vertimos poco a poco la leche, sin dejar de remover, sazonamos con sal y pimienta y dejamos cocer unos 8 minutos.
  3. Si queda demasiado espesa, añadimos un poco más de leche.
  4. Retiramos la bechamel del fuego e incorporamos la nata líquida; removemos firmemente para que se mezcle bien.
  5. Lavamos los raviolis con agua fría para que no queden apelmazados y los escurrimos.
  6. los colocamos en una fuente, les echamos por encima la salsa bechamel y por encima espolvoreamos queso rallado.
  7. Lo metemos en el horno sólo para gratinar unos 10 minutos, hasta que se dore la superficie.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración