Bacalao con tomate

Bacalao con tomate

75.-Bacalao con tomate

Plato Pescado, Plato principal, Segundo plato
Cocina Española
Keyword Bacalao, Tomate
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 4 Trozos BACALAO
  • 1 CEBOLLA MEDIANA
  • 2 PIMIENTOS VERDES
  • ½ PIMIENTO ROJO
  • 750 gr. TOMATE NATURAL
  • HARINA
  • AZÚCAR
  • ACEITE
  • SAL

Instrucciones

  1. En una sartén ponemos a freír a fuego lento la cebolla, el pimiento rojo y los pimientos verdes, todo ello bien picado; añadimos un poco de sal.
  2. En otra sartén freímos el tomate (con un poco de aceite, sal y azúcar).
  3. Cuando está todo echo, añadimos el sofrito al tomate.
  4. Pasamos el bacalao por harina y lo freímos a fuego medio.
  5. Lo colocamos en una fuente y echamos por encima la salsa que hemos hecho.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración