Besugo al microondas

Besugo al microondas

62.-Besugo al microondas

Plato Segundo plato
Cocina Española
Keyword besugo, microondas
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 2 besugos
  • Vino blanco
  • 2 Ajos
  • Guindilla
  • Aceite
  • Sal

Instrucciones

  1. Se lava el pescado, se le echa sal y se le pone en una fuente de cristal (para microondas).
  2. Se rocía el pescado con un chorro de vino blanco y otro de aceite y se mete al microondas 8-10 minutos.
  3. En una sartén se fríen los ajos picados muy finos (con un poco de guindilla, opcional).
  4. Cuando se saca del microondas, se les abre por la mitad (opcionay se les echa por encima el sofrito.
  5. Se vuelven a meter al microondas otros 2 minutos.
  6. Se sacan y se sirven.

Notas

(pueden ser doradas, lubinas, fanecas, ……)



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración