Cerdo salteado con tomate

70.-Cerdo salteado con tomate
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 1 hora
Tiempo Total 1 hora 15 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 500 gr. CARNE DE CERDO
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 300 gr. ZANAHORIAS
- 1 TAZA DE CALDO
- ½ TAZA DE SALSA DE TOMATE
- 3 dientes AJOS
- PEREJIL
- PIMIENTA
- ACEITE
- SAL
Instrucciones
-
Se pela la cebolla y se corta en tiras muy finas; se pelan las zanahorias y se cortan en dados pequeños, así como la carne en cubos.
-
Ponemos aceite en una cazuela, añadimos la cebolla y, cuando empieza a adorarse, se añade la carne.
-
Sazonamos el compuesto con sal y pimienta e incorporamos las zanahorias. Rehogamos el conjunto.
-
Echamos la salsa de tomate, el caldo y un machacado de ajo y perejil.
-
Tapamos la cazuela y dejamos a fuego lento hasta que la carne esté tierna (una hora aproximadamente).
-
Vigilar de vez en cuando para evitar que se pegue.
-
Se puede servir adornado con patatas pequeñas cocidas.
Notas
* Del fichero La Buena Cocina.