Crema de calabacín

63.-Crema de calabacín
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 55 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 800 gr. CALABACÍN
- 2 CEBOLLAS
- 100 gr. QUESO RALLADO
- 100 gr. MANTEQUILLA
- 2 HUEVOS
- 1 ½ L. AGUA
- 2 PASTILLAS DE CALDO
- PIMIENTA BLANCA
- SAL
Instrucciones
-
En una cazuela ponemos el agua con las pastillas de caldo al fuego.
-
Lavamos los calabacines y la cebolla y lo incorporamos dejándolo cocer 30 minutos.
-
Pasado este tiempo lo pasamos por la batidora, agregándole los huevos.
-
Lo calentamos para que de un hervor, añadimos la mantequilla y la pimienta, removiéndola con una cuchara de madera. Se pone en una fuente para horno.
-
Se espolvorea por encima con el queso rallado.
-
Se mete al horno 10 minutos.