Crema de calabacín

Crema de calabacín

63.-Crema de calabacín

Plato Primer Plato
Cocina Española
Keyword calabacin, crema
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 55 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 800 gr. CALABACÍN
  • 2 CEBOLLAS
  • 100 gr. QUESO RALLADO
  • 100 gr. MANTEQUILLA
  • 2 HUEVOS
  • 1 ½ L. AGUA
  • 2 PASTILLAS DE CALDO
  • PIMIENTA BLANCA
  • SAL

Instrucciones

  1. En una cazuela ponemos el agua con las pastillas de caldo al fuego.
  2. Lavamos los calabacines y la cebolla y lo incorporamos dejándolo cocer 30 minutos.
  3. Pasado este tiempo lo pasamos por la batidora, agregándole los huevos.
  4. Lo calentamos para que de un hervor, añadimos la mantequilla y la pimienta, removiéndola con una cuchara de madera. Se pone en una fuente para horno.
  5. Se espolvorea por encima con el queso rallado.
  6. Se mete al horno 10 minutos.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración