Espaguetis al queso

Espaguetis al queso

76.-Espaguetis al queso

Plato pasta, Plato principal, Primer Plato
Cocina Italiana
Keyword Espaguetis, queso
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 35 minutos
Tiempo Total 40 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 300 gr. ESPAGUETIS
  • 250 gr. SETAS O CHAMPIÑONES
  • 50 gr. QUESO AZUL
  • 1/2 vaso NATA DE COCINAR
  • 1 vaso CALDO
  • 1 CEBOLLETA
  • ½ PIMIENTO VERDE
  • PEREJIL
  • ACEITE
  • AGUA
  • SAL

Instrucciones

  1. Se cuecen los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y aceite durante 5 ó 6 minutos. Se escurren y se reservan.
  2. En una cazuela se calienta el caldo con la nata líquida y el queso desmenuzado o rayado; se deja reducir durante 15 minutos.
  3. En una sartén con aceite, se saltea la cebolleta, los champiñones y el pimiento verde, todo bien picado.
  4. Se sazona y se espolvorea perejil.
  5. Aparte, salteamos un poco los espaguetis con un poco de aceite.
  6. Se sirve la pasta en una fuente, colocando en el centro la fritada de champiñones y por encima echamos la salsa de queso.

Notas

* De karlosnet.com»



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración