Espaguetis al queso

76.-Espaguetis al queso
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 35 minutos
Tiempo Total 40 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 300 gr. ESPAGUETIS
- 250 gr. SETAS O CHAMPIÑONES
- 50 gr. QUESO AZUL
- 1/2 vaso NATA DE COCINAR
- 1 vaso CALDO
- 1 CEBOLLETA
- ½ PIMIENTO VERDE
- PEREJIL
- ACEITE
- AGUA
- SAL
Instrucciones
-
Se cuecen los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y aceite durante 5 ó 6 minutos. Se escurren y se reservan.
-
En una cazuela se calienta el caldo con la nata líquida y el queso desmenuzado o rayado; se deja reducir durante 15 minutos.
-
En una sartén con aceite, se saltea la cebolleta, los champiñones y el pimiento verde, todo bien picado.
-
Se sazona y se espolvorea perejil.
-
Aparte, salteamos un poco los espaguetis con un poco de aceite.
-
Se sirve la pasta en una fuente, colocando en el centro la fritada de champiñones y por encima echamos la salsa de queso.
Notas
* De karlosnet.com»