Espaguetis Victoria

81.-Espaguetis Victoria
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 500 gr. ESPAGUETIS
- 200 gr. BACON AHUMADO
- 100 gr. PASAS DE CONRINTO
- 50 gr. QUESO RALLADO
- 1 pastilla CALDO
- 200 cc. NATA COCINAR
- ACEITE
- SAL
Instrucciones
-
Cocemos los espaguetis durante 10 minutos en abundante agua con la pastilla de caldo concentrado y un poco de sal, cuando estén al dente se retiran del fuego y se escurren.
-
En una sartén echamos un poco de aceite, añadimos las lonchas de bacon cortadas a cuadradillos pequeños y habiendo quitado la piel.
-
Se rehoga a fuego suave durante tres minutos, después se van añadiendo las pasas sin dejar de rehogar. Cuando las pasas quedan tersas se va añadiendo la nata poco a poco, moviendo con una cuchara de madera.
-
Aparte tenemos los espaguetis en una fuente refractaria, sobre los mismos vertemos el contenido de la sartén. Removemos todo, distribuyendo el bacon y las pasas.
-
Espolvoreamos con el queso rallado por encima y metemos en el horno hasta que se dore un poco.