Patatas a la logroñesa

Patatas a la logroñesa

80.-Patatas a la logroñesa

Plato Plato principal, plato único, Primer Plato
Cocina Española
Keyword logroñesa, Patatas
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 50 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 Kg. PATATAS
  • 150 gr. CHORIZO
  • 50 gr. MANTECA DE CERDO
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 vaso VINO BLANCO
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • PEREJIL
  • PIMIENTA
  • SAL

Instrucciones

  1. Ponemos el chorizo, cortado en ruedas, en la cazuela, con manteca de cerdo, damos unas vueltas y añadimos las patatas, peladas y cortadas en trozos.
  2. Rehogamos bien, echamos el vino y agua hasta casi cubrirlas.
  3. Sazonamos con sal, añadimos el laurel y el machacado de ajo y perejil en el mortero.
  4. Dejamos cocer lentamente durante unos 40 minutos.

Notas

* de recetas.net



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