Crema de zanahorias

86.-Crema de zanahorias
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 35 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 1 kg ZANAHORIAS
- 1 L CALDO de verdura o ave
- 4 cucharadas ACEITE
- 2 CEBOLLAS
- 40 gr MANTEQUILLA
- PIMIENTA
- SAL
Instrucciones
-
Pon el aceite a calentar en la olla y rehoga las zanahorias y la cebolla, previamente peladas y troceadas.
-
Déjalo a fuego suave unos 20 minutos, para que se ablanden y absorban la grasa.
-
Una vez blanda la verdura, vierte encima el caldo, sazónalo con muy poca sal y pimienta, tapa la olla y cuece durante unos 5 minutos.
-
Cuando estén hechas, redúcelas a puré con la batidora.
-
Después con la olla destapada, vierte la mantequilla y calienta a fuego suave.