Crema de zanahorias

Crema de zanahorias

86.-Crema de zanahorias

Plato Primer Plato, verduras
Cocina Española
Keyword crema, Verduras
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 35 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 kg ZANAHORIAS
  • 1 L CALDO de verdura o ave
  • 4 cucharadas ACEITE
  • 2 CEBOLLAS
  • 40 gr MANTEQUILLA
  • PIMIENTA
  • SAL

Instrucciones

  1. Pon el aceite a calentar en la olla y rehoga las zanahorias y la cebolla, previamente peladas y troceadas.
  2. Déjalo a fuego suave unos 20 minutos, para que se ablanden y absorban la grasa.
  3. Una vez blanda la verdura, vierte encima el caldo, sazónalo con muy poca sal y pimienta, tapa la olla y cuece durante unos 5 minutos.
  4. Cuando estén hechas, redúcelas a puré con la batidora.
  5. Después con la olla destapada, vierte la mantequilla y calienta a fuego suave.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración