Codornices estofadas

Codornices estofadas

99.-Codornices estofadas

Plato aves, Segundo plato
Cocina Española
Keyword codornices, estofadas
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 1 hora 10 minutos
Tiempo Total 1 hora 25 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 4 codornices
  • 200 g. tomate natural
  • ½ cebolla
  • 1 pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • vino blanco
  • pimienta negra
  • aceite
  • ajo
  • perejil
  • sal

Instrucciones

  1. Una vez limpias las codrnices se sazonan con sal.
  2. Se ponen a freir en una cazuela, hasta que estén doradas.
  3. Se las añade vino blanco, la cebolla, pimiento rojo y verde todo ello picado y el tomate.
  4. Machacamos ajo, perejil y pimienta y lo añadimos junto con un poco de agua para hacer suficiente caldo, añadimos otro poco de sal a la salsa.
  5. Tapamos la cazuela y dejamos cocer una hora aproximadamente.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración