Espaguetis estilo Georg´s

94.-Espaguetis estilo Georg´s
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 40 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 400 g. espaguetis puede ser macarrones, etc.
- 75 g. jamón
- 200 cc. nata líquida
- 75 g. mantequilla
- 3 yemas de huevo
- queso parmesano rallado
- nuez moscada
- sal
Instrucciones
-
Rehogar en una sartén, con la mitad de mantequilla, el jamón partido en tiritas muy finas.
-
Batir en un bol las yemas con la nata, la sal y la nuez moscada.
-
Cocer los espaguetis en abuandante agua con sal durante 9 minutos.
-
Una vez al dente, escurrir y revolver en la sartén con el jamón.
-
Verter encima la nata con las yemas y añadir el resto de la mantequilla.
-
Mezclar con el fuego muy bajo para que no se pegue.
-
Cuando esté la salsa cremosa, se sirve en una fuente caliente.
-
Echar el queso rallado por encima cada uno a su gusto.