Nidos con champiñones y jamón

Nidos con champiñones y jamón

92.-Nidos con champiñones y jamón

Plato pasta, Primer Plato
Cocina Italiana
Keyword champiñones, jamón, nidos
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 25 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 250 g. nidos pastal huevo
  • 1 lata champiñones fileteados
  • 150 g. jamón york
  • 200 ml. nata
  • 1 vaso vino blanco
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • pimienta
  • nuez moscada
  • perejil
  • sal

Instrucciones

  1. Cocemos la pasta en abundante agua salada hasta llegar a su punto (unos 7 minutoy la dejaremos escurrir.
  2. En una sartén ponemos a calentar el aceite, añadimos los champiñones, salpimentamos e incorporamos el vino, que dejaremos cocer a fuego lento.
  3. Cuando el vino esté casi evaporado añadiremos el jamón york, que dejaremos hacerse unos minutos más.
  4. A la pasta le añadiremos la preparación anterior, lo cubrimos todo con la nata y ponemos una pizca de nuez moscada y perejil picado.
  5. A fuego lento, dejamos que la nata tome cuerpo solo unos minutos y servimos enseguida.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración