Patatas con costillas adobadas

Patatas con costillas adobadas

104.-Patatas con costillas adobadas

Plato carne, plato único, Primer Plato
Cocina Española
Keyword adobadas, COSTILLAS
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo de Cocinado 45 minutos
Tiempo Total 1 hora 5 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 2 kg. patatas
  • ½ kg. costillas adobadas
  • 2 tomates maduros
  • 2 huevos duros
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 diente ajo
  • 1 pimiento
  • aceite
  • sal

Instrucciones

  1. Se pica en fino la cebolla, el ajo y el tomate rallado.
  2. Todo ello se echa en una cazuela con un poco de aceite y se hace un sofrito.
  3. Agregamos el pimiento cortado en tiras y las costillas adobadas cortadas en trozos pequeños; se deja que se rehogue durante unos 20 minutos, hasta que la costilla esté tierna.
  4. Pelamos las patatas, las troceamos y las agregamos al sofrito, rehogamos otros 10 minutos.
  5. Añadimos la sal y bañamos con 1 litro de agua caliente.
  6. Dejamos cocer hasta que las patatas estén blandas.
  7. Agregamos los huevos duros picados muy fino.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración