Salmón al horno

95.-Salmón al horno
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 50 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 4 rodajas salmón
- 2 patatas
- ½ vaso vino blanco
- 1 cebolla pequeña
- 2 ajos
- 1 limón
- aceite
- sal
Instrucciones
-
Echamos sal a las rodajas de salmón y las ponemos en una fuente para horno, las añadimos un poco de aceite, el limón exprimido y el vino blanco.
-
Lo metemos al horno a 200 ºC durante 35 minutos (sin precalentar).
-
En una sartén freímos los ajos en láminas y se lo añadimos todo ello al salmón por encima.
Base para el salmón (opcional):
-
Partir las patatas en rodajas finas y la cebolla en aros.
-
Se frie todo en una sartén y cuando esté hecho se pone de base en la fuente de horno.
-
Encima pondremos el salmón y lo hacemos de la forma indicada anteriormente.