Cintas con tomate y queso

112.-Cintas con tomate y queso
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 25 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 250 gr cintas de pasta
- 12 puntas espárragos trigueros
- 8 lonchas de queso de nata
- tomate natural
- 1 diente de ajo
- aceite
- sal
Instrucciones
-
En una cazuela con abundante agua y sal cuece la pasta al dente. Escurrela y resérvala.
-
En una sartén con aceite, doramos el ajo fileteado, agregamos el tomate y a continuación las puntas de espárragos, sazonamos y dejamos hacer unos minutos a fuego suave.
-
Añadimos la pasta y mezclamos.
-
Colocamos en un recipiente resistente al horno.
-
Cubrimos con el queso y lo mtemos al horno a gratinar durante unos 3 minutos.
Notas
Para servir se puede adornar con unos tomates enanos y perejil picado.