Bacalao con patatas y pimientos

Bacalao con patatas y pimientos

116.-Bacalao con patatas y pimientos

Plato Pescado, Segundo plato
Cocina Española
Keyword Bacalao, Patatas, pimiento
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 45 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 4 trozos Bacalao
  • 1 cebolla
  • 2 patatas grandes
  • 3 dientes de ajo
  • 3 pimientos verdes
  • tomate
  • aceite
  • sal

Instrucciones

  1. Se calienta el aceite y añadimos el ajo y la cebolla finamente cortado.
  2. A continuación se añaden las patatas cortadas en laminas (como para tortilla).
  3. Se deja hacer a fuego lento.
  4. Se fríen los pimientos cortados en tiras, cuando están casi a punto se añaden al guiso, cuidando de no tostar las patatas.
  5. Añadimos el tomate, se mueve para que se mezcle.
  6. Vertemos todo ello sobre el bacalao y lo dejamos a fuego unos minutos para que tome sabor y se pase el bacalao.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración