Espaguetis con atún

118.-Espaguetis con atún
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 35 minutos
Tiempo Total 50 minutos
Ingredientes
- 300 g espaguetis
- 500 g tomate natural triturado
- 200 g atún en aceite
- 120 g aceitunas rellenas
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- ¼ cucharadita de orégano
- queso rallado opcional
- aceite
- sal
Instrucciones
-
Vierte una cucharada de aceite en una sartén y sofríe despacio la cebolla pelada y triturada y el ajo pelado y picado.
-
Cuando la cebolla se ablande, agrega el tomate y deja cocer muy suavemente unos minutos.
-
Incorpora el atún y el orégano y prolonga la cocción durante otros 10 minutos.
-
En una olla grande hierve agua con sal y una cucharada de aceite y cuece los espaguetis durante unos 7 minutos. Escúrrelos y colócalos en una fuente.
-
Corta las aceitunas rellenas en lonchas e incorpóralas a la preparación.
-
Vuelca la salsa sobre los espaguetis y espolvorea por encima el queso rallado.