Pechugas de pollo en salsa de espárragos

123.-Pechugas de pollo en salsa de espárragos
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 40 minutos
Ingredientes
- 500 g pechugas de pollo
- 100 g guisantes en lata
- 100 gramos de harina para rebozar
- 1 cebolla
- 100 cc aceite
- 2 cucharaditas de harina para la salsa
- 1 huevo
- 1 lata de espárragos
- 1 pizca de sal
Instrucciones
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En primer lugar, salamos las pechugas y las rebozamos (freímos en harina y huevo), las reservamos.
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De la lata de espárragos reservamos el caldo que nos servirá para la salsa y si lo deseas puedes trocear los espárragos; escurrimos los guisantes.
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Rehogamos la cebolla picada, echamos la harina y cuando esté dorada agregamos el caldo de los espárragos y la misma cantidad de agua removiendo bien y sin parar hasta que cuaje la salsa, salamos y por último le añadimos los espárragos y los guisantes.
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Echamos la salsa en una cacerola junto con las pechugas rebozadas y dejamos a fuego lento 10 minutos.