Macarrones con atún y anchoas

Macarrones con atún y anchoas

142.-Macarrones con atún y anchoas

Plato pasta, Primer Plato
Cocina Española
Keyword anchoa, atun, Macarrones
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 400 g de macarrones
  • 150 g de atún en aceite
  • 400 g de tomate natural
  • 1 latilla de anchoas
  • 1 ajo
  • perejil picado
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Instrucciones

  1. Cuece los macarrones en abundante agua con sal y unas gotas de aceite durante unos 10 minutos.
  2. Escurre la pasta y reserva.
  3. Dora el diente de ajo en láminas.
  4. Añade las anchoas bien lavadas y deshazlas, removiendo cuidadosamente.
  5. Incorpora el tomate y algunas cucharadas de agua.
  6. Añade al atún troceado y un poco de perejil.
  7. Cuécelo todo durante unos 10 minutos.
  8. Condimenta con esta salsa los macarrones que teníamos reservados.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración