Diadema de lomo y piña

146.-Diadema de lomo y piña
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo de Cocinado 1 hora 10 minutos
Tiempo Total 1 hora 30 minutos
Comensales 4
Ingredientes
Para el Varoma:
- 1 kg cinta de lomo fresca
- 1 kg de piña en su jugo (bote)
- pimienta
- sal
Para el vaso:
- 500 g de cebollas
- 70 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 60 g de salsa soja
- 1 diente de ajo
- el resto de las rodajas de piña
- el jugo de la lata de piñas
- sal
- pimienta
- 2 clavos de olor
- nuez moscada
- canela en polvo
Instrucciones
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Hacer unos cortes en la carne, sin llegar abajo e introducir en cada corte media rodaja de piña, procurando que quede al mismo nivel de la carne.
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Salpimentar y hacer un rollo apretando bien con papel transparente y en papel aluminio.
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Pinchar en varios sitios y colocar en el recipiente Varoma. Reservar.
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Echar en el vaso las cebollas y el diente de ajo, programar 6 seg., veloc. 3 ½ , para trocear. Sacar y reservar.
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Ponga la mariposas en las cuchillas, eche el aceite y lo que habíamos troceado anteriormente, programe 10 m., temp. Varoma, veloc. 1.
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Añada la piña sobrante en trozos pequeños, el jugo y el resto de los ingredientes, programe 5 m., temp. Varoma, veloc. 1.
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Acabado el tiempo coloque el recipiente Varoma con la carne sobre la tapadera y vuelva a programar 55 minutos temperatura Varoma velocidad 1
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Compruebe que la carne esté bien echa, déjela enfriar y córtela en rodajas en diagonal. Ponerlas en una fuente.
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La salsa se coloca en un bol para servir al gusto de cada uno.