Arroz con menudillos

148.-Arroz con menudillos
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 25 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 300 g arroz
- menudillos de pollo
- caldo
- aceite
- ½ cebolla pequeña
- 100 g de tomate natural
- Perejil
- Ajo
- Azafrán
- Sal
Instrucciones
-
El aceite se calienta en una cazuela o paellera y se echa la cebolla picada.
-
Cuando ya está dorada se echa el tomate, cuando está frito, se añaden los menudillos picados y se rehogan.
-
En el mortero se machaca un diente de ajo con una rama de perejil y unas hebras de azafrán, que se deslíen después con un poco de agua y se añaden a la cazuela.
-
Se echa el arroz sobre el sofrito y se le añade el caldo (el doble que de arroz) y un poco de sal y se pone a cocer destapado un cuarto de hora.
-
Se separa del fuego, se tapa, dejándolo reposar cinco minutos y ya se puede servir.