Arroz con menudillos

Arroz con menudillos

148.-Arroz con menudillos

Plato arroz, plato único, Primer Plato
Cocina Española
Keyword Arroz, menudillos
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 25 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 300 g arroz
  • menudillos de pollo
  • caldo
  • aceite
  • ½ cebolla pequeña
  • 100 g de tomate natural
  • Perejil
  • Ajo
  • Azafrán
  • Sal

Instrucciones

  1. El aceite se calienta en una cazuela o paellera y se echa la cebolla picada.
  2. Cuando ya está dorada se echa el tomate, cuando está frito, se añaden los menudillos picados y se rehogan.
  3. En el mortero se machaca un diente de ajo con una rama de perejil y unas hebras de azafrán, que se deslíen después con un poco de agua y se añaden a la cazuela.
  4. Se echa el arroz sobre el sofrito y se le añade el caldo (el doble que de arroz) y un poco de sal y se pone a cocer destapado un cuarto de hora.
  5. Se separa del fuego, se tapa, dejándolo reposar cinco minutos y ya se puede servir.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración