Crema de calabacín (2)

151.-Crema de calabacín (2)
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 35 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 700 g. de calabacines pelados y troceados
- 3 puerros sólo la parte blanca, o una cebolla
- 700 ml de leche o agua
- 50 ml de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 2 pastillas de caldo de ave o sal
- 7 quesitos en porciones
- Pimienta
Instrucciones
-
Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, los puerros cortados en rodajas y los ajos, y programe 5 minutos, 100º, velocidad 5.
-
Pare la máquina, agregue todos los ingredientes restantes, excepto los quesitos, y programe 20 minutos, 100º, velocidad 5.
-
Cuando termine el tiempo, si no ha quedado todo bien triturado, programe 20 segundos en velocidad 6.
-
Agregue los quesitos y programe 5 minutos más a 90º, velocidad 5.
-
Incorpore más agua o leche si lo desea, rectifique la sazón si fuera necesario y sirva espolvoreada con perejil picado o cebollino.
-
Advertencia: Si ve que hierve mucho, baje la temperatura a 85º.»