Ternera guisada

155.-Ternera guisada
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 50 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 750 g Carne de ternera en trozos
- ½ vaso de vino blanco
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 200 g de tomate natural
- ajo
- perejil
- aceite
- sal
Instrucciones
-
Se calienta el aceite en la olla. Se sazona la carne y se echa en el aceite, cuando esté dorada se añade el vino blanco y se deja unos minutos.
-
Se pica la cebolla, pimiento rojo y verde, se añade a la carne con el tomate, se rehoga todo ello un poco.
-
Machacamos ajo y perejil y lo echamos a la carne con un poco de agua y sal.
-
Se comprueba el agua de la olla y se cierra. Lo dejamos una 1/2 hora y comprobamos si la carne está hecha, si no lo pondremos un poco más de tiempo.