Ternera guisada

Ternera guisada

155.-Ternera guisada

Plato carne, Segundo plato
Cocina Española
Keyword Carne, guisadas
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 50 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 750 g Carne de ternera en trozos
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 200 g de tomate natural
  • ajo
  • perejil
  • aceite
  • sal

Instrucciones

  1. Se calienta el aceite en la olla. Se sazona la carne y se echa en el aceite, cuando esté dorada se añade el vino blanco y se deja unos minutos.
  2. Se pica la cebolla, pimiento rojo y verde, se añade a la carne con el tomate, se rehoga todo ello un poco.
  3. Machacamos ajo y perejil y lo echamos a la carne con un poco de agua y sal.
  4. Se comprueba el agua de la olla y se cierra. Lo dejamos una 1/2 hora y comprobamos si la carne está hecha, si no lo pondremos un poco más de tiempo.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración