Arroz con conejo al curry

Arroz con conejo al curry

162.-Arroz con conejo al curry

Plato arroz, plato único
Cocina Española
Keyword Arroz, Conejo, curry
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 45 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 conejo.
  • 400 g arroz.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cebolleta fresca.
  • 1 tomate maduro.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cucharadita de curry.
  • 8 cucharadas de aceite virgen.
  • Perejil picado.
  • Sal.

Instrucciones

  1. Troceamos el conejo y lo sazonamos.
  2. Freímos los trozos en una paellera. Cuando el conejo esté dorado, lo retiramos a una bandeja y reservamos.
  3. Picamos en cuadraditos pequeños la cebolleta, el pimiento verde, el tomate y los dientes de ajo. Los sofreímos en la paellera donde hemos salteado el conejo hasta que las hortalizas estén cocinadas.
  4. Cuando esté pochada la verdura, incorporamos los trozos de conejo y el arroz.
  5. Cubrimos con agua (el doble del volumen del arroz y un poco más). Añadimos la cucharadita de curry y sazonamos ligeramente.
  6. Cocinamos durante 20 minutos aproximadamente.
  7. Cuando esté cocinado el arroz, tapamos con un trapo limpio y esperamos que repose durante 5 minutos fuera del fuego o de la zona caliente.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración