Conejo en pepitoria

169.-Conejo en pepitoria
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 1 hora
Tiempo Total 1 hora 15 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 1 conejo
- 100 gr de almendras molidas
- 100 gr de harina para rebozar
- 100 cc aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 huevo duro
- 1 yema
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 vaso de vino blanco
Instrucciones
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Partir el conejo en trozos regulares.
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Pasar los trozos por harina y dorarlos en aceite bien caliente.
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Se pican los ajos y la cebolla y se rehoga en una cazuela.
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Se añade el conejo más la hoja de laurel, la sal y la pimienta.
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Rociar con el vino y cubrir con agua.
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Dejar cocer hasta que el conejo esté tierno y se haya reducido la salsa.
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Se diluye la yema en un poco de agua y se vierte sobre el guiso.
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Cocer un poco más y se adorna con el huevo duro picado y las almendras machacadas.