Merluza rellena de gambas

Merluza rellena de gambas

170.-Merluza rellena de gambas

Plato Pescado, Segundo plato
Cocina Española
Keyword Gambas, Merluza, rellena
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
Tiempo Total 45 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 merluza abierta sin espina central
  • aceite
  • 2 ajos
  • perejil
  • 1 guindilla
  • sal
  • vino blanco seco jerez

Instrucciones

  1. Abrimos la merluza por la mitad y se sazona.
  2. Ponemos aceite en una sartén y calentamos, echamos los ajos picados en fino, perejil y la guindilla desmenuzada; cuando está dorado echamos las gambas, pero muy poco tiempo para que no se pasen.
  3. Se reparten las gambas por el centro de la merluza y se cierra.
  4. Echamos un chorro de aceite y otro de vino blanco.
  5. Lo metemos al horno a 220º C durante unos 20 minutos aproximadamente, sin precalentar.


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