Lasaña de carne y espinacas

174.-Lasaña de carne y espinacas
Tiempo de Preparación 30 minutos
Tiempo de Cocinado 35 minutos
Tiempo Total 1 hora 5 minutos
Ingredientes
- Carne picada
- Espinacas
- Cebolla
- Ajos
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
- Vino blanco
- Tomate frito
- Salsa bechamel
- Mantequilla
- Láminas de lasaña
- Queso para gratinar
Instrucciones
-
Ponemos en una sartén, cebolla a pochar.
-
Cuando está pochada, añadimos la carne picada, sal, pimienta negra, nuez moscada y cuando está casi echo, añadimos un poco de vino blanco y dejamos que se evapore;
-
Añadimos un poco de tomate frito, cuando está suelta la carne se separa y se añade un poco de bechamel (receta bechamel de cobertura de Thermomix).
-
Cocemos las espinacas con sal, las escurrimos bien.
-
En una sartén doramos los ajos picados y añadimos las espinacas, rehogamos todo junto, separamos y añadimos un poco de bechamel.
-
Untamos un recipiente con mantequilla y colocamos una lámina de lasaña (cocidas y ablandadas según las instrucciones del paquete) y una capa de espinacas, lasaña y una capa de carne, lasaña y una capa de espinacas, lasaña y una capa de carne y por último una capa de lasaña.
-
Añadimos el resto de la bechamel y ponemos por encima queso para gratinar en el horno hasta que el queso esté dorado.
Notas
Otra forma es hacer una capa de espinacas y otra de carne más grandes y entre media las láminas de lasaña.