Filetes de cerdo en salsa

Filetes de cerdo en salsa

177.-Filetes de cerdo en salsa

Plato carne, Segundo plato
Cocina Española
Keyword Cerdo, filetes, salsa
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 10 minutos
Tiempo Total 15 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 8 filetes de cerdo (lomo, cabeza, costilla)
  • 2 cebollas
  • 3 tomates rojos
  • 1 cerveza
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Se pone en una cazuela el aceite, la cebolla picada en pequeño.
  2. Cuando la cebolla este pochada se añaden los filetes con sal y pimienta y se menea.
  3. Pelamos los tomates y se añaden en trozos pequeños o rallados.
  4. Dejamos un poco marear, damos la vuelta a los filetes y se cubre con la cerveza.
  5. Dejamos consumir la cerveza y listo para servir.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración