Gelatina de mango y naranja

188. Gelatina de mango y naranja
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 10 minutos
Enfriado 6 horas
Tiempo Total 6 horas 15 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 1 mango maduro
- ½ zumo de limón
- 6 hojas de gelatina o (10 gr., de gelatina en polvo)
- 100 g de azúcar
- 4 cubiletes de zumo de naranja colado
- 1 cubilete de nata
- 2 limas
Instrucciones
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Pon en remojo las hojas de gelatina en agua fría.
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Coloca en el vaso la pulpa del mango y el zumo de limón colado. Tritura 20 seg., a vel., 3-4. Reserva.
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Calienta el zumo de naranja con el azúcar, 5 min., 90º, vel., 1.
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Añade la gelatina remojada y escurrida, y remueve 1 min., vel., 3 hasta que se disuelva por completo.
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Añade la pulpa del mango del paso 2, remueve 20 seg., vel., 3 y vierte la mezcla en moldes individuales.
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Enfría unas 6 horas.
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Desmolda mojando la base del molde en agua caliente unos segundos.
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Sirve con un poco de nata montada a vel., 3 1/2, con la mariposa, y un poco de zumo de lima recién exprimido.