Aguacates rellenos de salmón

195.-Aguacates rellenos de salmón

Plato Primer Plato
Cocina Española
Keyword aguacate, Relleno, salmon
Tiempo de Preparación 30 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Tiempo Total 45 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 zanahoria cocida
  • 1 huevo cocido
  • escarola
  • 2 aguacates
  • 2 patatas
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • aceite
  • mayonesa
  • vinagre
  • sal

Instrucciones

  1. Lavar los aguacates, cortamos por la mitad y sacamos la carne del interior con la ayuda de una cucharadita.
  2. Picar en un bol la carne del aguacate junto con la zanahoria, las patatas y el huevo cocidos y mezclarlo todo.
  3. Añadir la mayonesa hasta conseguir una ensalada con sus ingredientes bien ligados.
  4. Rellenar con esta masa que hemos obtenido los aguacates y cubrirlos con lonchas de salmón ahumado.
  5. En una fuente, poner en el fondo bien distribuida la escarola. Para terminar, aliñar la escarola con aceite, vinagre y sal.
  6. A continuación colocar encima de todo los aguacates rellenos de salmón para servirlos en la mesa.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración