Solomillo al Oporto

196.-Solomillo al Oporto
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 4 solomillos medallones
- 200 cc de aceite
- 300 cc de caldo de carne
- 100 g de harina
- 80 cc de nata líquida
- 2 patatas en rodajas
- pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 200 cc de vino de Oporto
Instrucciones
-
Salpimentamos la carne, la harinamos y la rehogamos.
-
Se filtra el aceite y lo echamos en una cazuela, añadimos el vino de Oporto, el caldo de carne y la nata líquida procurando que la salsa quede bien ligada.
-
Añadimos entonces la carne.
-
Freímos las patatas y las añadimos a la cazuela y dejamos que se vaya haciendo todo a fuego lento hasta que la carne esté tierna.