Manillas de cordero

Manillas de cordero

209.-Manillas de cordero

Plato Aperitivo, carne, Segundo plato
Cocina Española
Keyword cordero, manillas
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 55 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 600 g Manillas de cordero
  • 1 Chorizo
  • Jamón
  • 1 Pimiento morrón
  • Harina
  • Pimentón
  • Pimienta negra
  • Aceite
  • Sal
  • Guindilla

Instrucciones

  1. Se cuecen las manillas con unos granos de pimienta negra, sal y una guindilla. Se reservan.
  2. Se trocea el jamón y el chorizo, con un poco de pimiento morrón, se echa en una cazuela con aceite, se rehoga un poco, se añaden las manillas y se rehoga todo.
  3. Echamos un poco de harina y un poco de pimentón, rehogamos, añadimos un poco de caldo (de cocer las manillas o agua) y se dejan cocer un rato.

Notas

Se puede añadir guindilla al gusto.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración