Patatas con congrio

207.-Patatas con congrio
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 55 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 4 patatas
- 1 cabeza de congrio
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- pulpa de pimiento choricero
- 1 dl vino blanco
- 1 l caldo de pescado
- aceite de oliva
- sal
Instrucciones
-
Cortar el pimiento verde en dados. Hacer lo mismo con la cebolla.
-
Incorporar aceite en una cazuela y rehogar el pimiento y la cebolla.
-
Añadir la pulpa de pimiento choricero.
-
Pelar y triscar las patatas las incorporamos a la cazuela para rehogarlas.
-
Agregar el vino blanco y dejar que evapore.
-
Añadir el caldo de pescado hasta cubrir y dejar que hierva 10 minutos.
-
Cortar en trozos la cabeza de congrio y lavar, añadir a las patatas y echar sal.
-
Cocinar durante unos 15 minutos.