Salmón adobado al horno

Salmón adobado al horno

203.-Salmón adobado al horno

Plato Pescado, Segundo plato
Cocina Española
Keyword adobado, Horno, salmon
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 30 minutos
En adobo 1 hora
Comensales 4

Ingredientes

  • 4 Salmón en filetes
  • Hierbas aromáticas
  • Lima
  • Aceite
  • Sal

Instrucciones

  1. Ponemos los filetes de salmón en un recipiente que no sea liso (un taper, por ejemplo), le echamos sal, hierbas aromáticas y la lima exprimida; lo dejamos un mínimo de una hora en adobo.
  2. Sacamos los filetes del adobo y los colocamos en papel de aluminio sobre una fuente, le rociamos con aceite, le tapamos con papel aluminio y lo metemos al horno 200 ºC, una media hora.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración