Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo

215.-Champiñones al ajillo

Plato Aperitivo, Entrante
Cocina Española
Keyword ajillo, champiñones
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 1 kg champiñones frescos
  • 2 ajos
  • 1 guindilla
  • Aceite
  • Perejil
  • Sal gorda

Instrucciones

  1. Se lavan los champiñones, les cortamos un poco el rabo y les hacemos láminas, no demasiado finas.
  2. En una sartén echamos los ajos picados y la guindilla.
  3. Cuando están los ajos dorados se echan los champiñones y se les añade la sal.
  4. Se dejan hacer, primero a fuego fuerte, hasta que reduzcan un poco, después se baja el fuego y se dejan hasta que están pasados.
  5. Un poco antes de que estén hechos se les añade un poco de perejil.

Notas

Si se quedan secos, añadimos un poco de agua.



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