Bizcocho de chocolate

220.-Bizcocho de chocolate
Tiempo de Cocinado 1 hora
Enfriado 1 hora
Tiempo Total 2 horas
Ingredientes
- 4 huevos
- Azúcar mitad peso de los huevos
- Chocolate de postres tipo Nestlé el mismo peso
- Mantequilla o margarina el mismo peso
- Harina el mismo peso
- 1 ½ cucharada Levadura Royal
Instrucciones
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En un recipiente pesar los huevos (sin cáscara).
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Rallar el mismo peso de los huevos, pero de chocolate a velocidades 5,7 y 9 durante unos 15 segundos y reservar.
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Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40 ºC, velocidad 5.
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Al terminar programar 2 minutos más pero ya sin temperatura.
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Añadir al vaso la mantequilla, que deberá de estar blandita y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
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Añadir entonces el chocolate molido y batir de nuevo.
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Mezclar la levadura con la harina y con la máquina en marcha ir echando cucharada a cucharada la harina por el bocal.
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Cuando todo esté bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150 ºC unos 45-50 minutos. No os paséis porque se quedará un poco seco.
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Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.