Bizcocho de mandarina

221.-Bizcocho de mandarina
Tiempo de Preparación 5 minutos
Tiempo de Cocinado 55 minutos
Enfriado 2 horas
Tiempo Total 3 horas
Comensales 4
Ingredientes
- 2 mandarinas enteras con piel y sin pepitas
- 2 huevos
- 250 g de azúcar
- 100 g de aceite
- 220 g de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- esencia de vainilla
Instrucciones
-
Poner en la Thermomix las mandarinas a trozos (lavadas previamente), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
-
Programar 1 minuto 50º velocidad 6.
-
Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4, velocidad 6.
-
Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien (unos 10 segundos, velocidad 6) y después termina de unir con la espátula.
-
Cuando todo esté bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y dejar cocer en el horno precalentado a 150 ºC unos 45-50 minutos. No os paséis porque se quedará un poco seco.
-
Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.