Merluza en salsa verde

228.-Merluza en salsa verde
Tiempo de Cocinado 42 minutos
Tiempo Total 42 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 1 kg de merluza fresca
- 500 g de patata
- 100 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 150 g de vino blanco
- 35 g de aceite oliva virgen
- 15 g de maicena
- Perejil
- 5 g de sal
- 200 g de agua
Instrucciones
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Poner en el vaso los ajos, la cebolla y el perejil y programar 7 segundos velocidad 5, bajar los restos de las paredes del vaso y la tapa con la espátula.
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A continuación echar el aceite y programar 3 minutos, temperatura Varoma Velocidad 1
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Agregar la maicena y programar 2 minutos Velocidad 1.
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Después echar el vino, la sal, y el agua y programar 6 minutos, temperatura Varoma velocidad 2 1/2.
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Mientras tanto cortar las patatas en rodajas, de 1/2 cm. aproximadamente y reservarlas en el recipiente Varoma.
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Después que haya llegado a la temperatura deseada poner el recipiente Varoma encima de la tapa y programar 30 minutos Temperatura Varoma Velocidad 2 1/2.
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Mientras tanto pincelar la bandeja del Varoma con aceite de oliva y colocar las rodajas de la merluza, y cuando falten 15 minutos para terminar el tiempo colóquela encima del recipiente Varoma.
Notas
Una vez terminado el tiempo se sirve en una fuente con unos espárragos blancos de lata y pimientos.