Setas rebozadas

Setas rebozadas

225.-Setas rebozadas

Plato Aperitivo, Segundo plato
Cocina Española
Keyword rebozado, setas
Tiempo de Preparación 15 minutos
Tiempo de Cocinado 15 minutos
Reposo 30 minutos
Tiempo Total 1 hora
Comensales 4

Ingredientes

  • 500 g de setas
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de levadura Royal
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta molida
  • aceite de oliva
  • perejil
  • harina
  • sal

Instrucciones

  1. Cogemos las setas y limpiamos bien de tierra con un trapo húmedo.
  2. En un bol ponemos los huevos, los ajos y el perejil picadito, sal, y pimienta molida.
  3. Mezclamos bien y añadimos harina y levadura hasta formar una masa espesita y homogénea.
  4. Dejamos reposar 30 minutos.
  5. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva, y cuando este caliente, vamos cogiendo las setas las bañamos en la masa y freímos a fuego medio, hasta que estén doradas por todos lados.
  6. Sacamos y vamos poniendo en papel de cocina, para que absorban el aceite sobrante.

Notas

Servimos calentitas.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración