Garbanzos con chorizo y setas

231.-Garbanzos con chorizo y setas
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 40 minutos
Tiempo Total 50 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- 300 g de garbanzos
- 200 g de setas
- 1 chorizo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 hojas de laurel
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Instrucciones
-
En la olla, echamos un chorrito de aceite, la cebolla muy picada, la zanahoria cortada en rodajas finas, el pimiento rojo en trozos pequeños y una cucharada de pimentón.
-
Sofreímos durante 10 minutos para que se mezclen bien los sabores y retiramos.
-
Añadimos los garbanzos, los ajos, el laurel, las setas en trocitos, la sal y un litro de agua aproximadamente, lo dejamos cocer unos 20 minutos.
-
Destapamos, comprobamos el caldo y la sal, rectificamos si hace falta y lo volvemos a dejar cociendo con la olla destapada otros 10 minutos.