Sopas de ajo rápidas

Sopas de ajo rápidas

235.-Sopas de ajo rápidas

Plato Primer Plato
Cocina Española
Keyword ajoarriero, rapido, Sopa
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • Pan
  • 2 Huevos
  • 2 Ajos
  • Aceite
  • Pimienta en grano
  • Pimentón

Instrucciones

  1. Se parte el pan en trozos pequeños.
  2. En la olla se pone aceite y se doran dos ajos, cuando están dorados, se reservan en el mortero.
  3. Se hecha el jamón en dados a la olla, se fríe un poco, se añade el pimentón y a continuación el pan; se remueve bien y se cubren de agua.
  4. En el mortero se machacan los ajos fritos y unos granos de pimienta y se añaden a las sopas.
  5. Se hecha sal y se cierra la olla (dejamos unos 10 minutos).
  6. Se abre la olla y se dan vueltas con una cuchara para que se hagan bien y se echan los huevos batidos.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración