Sopas de ajo rápidas

235.-Sopas de ajo rápidas
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 20 minutos
Tiempo Total 30 minutos
Comensales 4
Ingredientes
- Pan
- 2 Huevos
- 2 Ajos
- Aceite
- Pimienta en grano
- Pimentón
Instrucciones
-
Se parte el pan en trozos pequeños.
-
En la olla se pone aceite y se doran dos ajos, cuando están dorados, se reservan en el mortero.
-
Se hecha el jamón en dados a la olla, se fríe un poco, se añade el pimentón y a continuación el pan; se remueve bien y se cubren de agua.
-
En el mortero se machacan los ajos fritos y unos granos de pimienta y se añaden a las sopas.
-
Se hecha sal y se cierra la olla (dejamos unos 10 minutos).
-
Se abre la olla y se dan vueltas con una cuchara para que se hagan bien y se echan los huevos batidos.