Tortilla de patatas con níscalos

Tortilla de patatas con níscalos

234.-Tortilla de patatas con níscalos

Plato Aperitivo, Auxiliar
Cocina Española
Keyword niscalo, Patata, tortilla
Tiempo de Preparación 10 minutos
Tiempo de Cocinado 1 hora
Tiempo Total 1 hora 10 minutos
Comensales 4

Ingredientes

  • 2 patatas
  • 200 g de níscalos
  • 2 huevos
  • 1 ajo
  • chorrito vino blanco
  • perejil
  • sal

Instrucciones

  1. 1.- En una sartén, pochamos el ajo picado y seguidamente añadimos los níscalos.
  2. 2.- Pasados 5 minutos agregamos un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca lentamente. Retiramos del fuego y reservamos.
  3. 3.- Ahora cortamos las patatas y las freímos para hacer tortilla.
  4. 4.- Incorporamos los níscalos previamente rehogados a las patatas ya hechas y le agregamos los huevos.
  5. 5.- Cuajamos la tortilla y listo.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración